CONJUNTO DESARROLLO MARINA MAR, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Estamos comprometidos con la protección de su información personal, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad integral.

Conjunto Desarrollo Marina Mar, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “MARINA MAR”), con domicilio en la avenida Paseo de los Cocoteros 1, Interior 16-7, del Fraccionamiento Náutico Turístico Nuevo Vallarta, Municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, C.P. 63732, es el responsable del uso y protección de los datos personales que recabaremos de usted, y al respecto hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Información sobre nuestro oficial de privacidad y cómo contactarlo.

Nuestro oficial de privacidad es la persona al interior de MARINA MAR que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha sido designada para:

  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión.
  • Atender los derechos de los titulares de los datos personales.

 

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@paradisevillagegroup.com.

Finalidades para las que utilizaremos sus datos personales.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros servicios:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Proporcionarle la información que solicite sobre nuestros productos y servicios.
  • Realizar reservaciones y verificar la información de su tarjeta de crédito.
  • Proporcionarle los servicios de hospedaje y/o alimentos y bebidas.
  • Facilitarle nuestras instalaciones y servicios para la realización de reuniones, bodas, banquetes o eventos.
  • Registrarlo en relación con los servicios que solicita o contrata con nosotros.
  • En el caso de servicios relacionados con embarcaciones, registrar y asegurar su embarcación.
  • Proveerle los servicios que contrata con nosotros.
  • Recabar sus antecedentes médicos previamente a proporcionarle un tratamiento de SPA.
  • Facilitarle el uso de nuestras instalaciones de gimnasio, en caso de que aplique.
  • Participar en actividades o entretenimientos.
  • Obtener su consentimiento para realizarle cargos en consumos dentro de nuestras instalaciones.
  • Atender aclaraciones, inconformidades y consultas.
  • Efectuarle cargos y, en su caso, reembolsos.
  • Elaborar finiquito de los servicios proporcionados y emitirle comprobantes fiscales.
  • Cumplimiento con disposiciones legales.
  • Asistirlo para hacer válido cuando proceda, el seguro de los huéspedes en caso de accidente dentro de nuestras instalaciones.
  • Asistirlo en caso de algún incidente o emergencia de salud.
  • Proporcionarle el servicio de compraventa de divisas.
  • Asignarle un número de identificación personal (NIP) a través del cual podrá acceder y solicitar los productos y/o servicios de nuestra aplicación para plataformas móviles.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:
 

  • Informarle sobre nuestros productos y/o servicios, promociones sobre los mismos, enviarle publicidad, realizar actividades mercadotécnicas y de prospección comercial.
  • Obtener sus comentarios sobre los servicios proporcionados, para evaluar la calidad de los mismos.

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad. Su negativa no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y servicios.

En caso de que el presente aviso de privacidad lo pusiéramos a su disposición de manera indirecta, usted contará con un plazo de (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición en la forma señalada en el presente aviso de privacidad.

Datos personales que recabaremos de usted para las finalidades mencionadas.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

  • Identificación y contacto.
  • Datos Financieros y Patrimoniales.
  • Datos personales sensibles. No recabamos datos personales sensibles vía Internet o de cualquier otra forma directa o indirecta. Para poder recabar datos personales sensibles, usted deberá proporcionárnoslos de manera personal, otorgándonos su consentimiento previo, expreso y por escrito, mediante su firma autógrafa de un nuevo aviso de privacidad.

 

Datos Personales de Menores.

Los datos personales de menores de edad únicamente podrán ser proporcionados por el padre, madre o tutor, y serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad. Si usted es menor de edad, NO deberá proporcionarnos sus datos personales sin el consentimiento previo, expreso y por escrito, de quien ejerce sobre usted la patria potestad o tutoría.

Transferencia de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera su consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

  • Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente.
  • Banorte, para dar cumplimiento a disposiciones legales con relación a la compraventa de divisas que en su caso usted haya realizado.
  • Aseguradoras, con la finalidad de apoyarlo para hacer válido algún seguro.
  • Prestadores de servicios de salud, para poderlo asistir en caso de algún accidente o incidente dentro de nuestras instalaciones.
  • En términos de la fracción III, del artículo 73 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a Sociedades con las que Marina Mar tiene relaciones de negocio y las cuales aplican nuestras mismas políticas y procesos internos de protección de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y cumplir con nuestra normativa interna.
  • En su caso, las transferencias contempladas por las fracciones IV a VII del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

No efectuaremos transferencias que requieran nos otorgue su consentimiento.
        
Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

En los términos permitidos por la normativa aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos envíe un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad.

Formas en que puede limitar adicionalmente el uso o divulgación de su información personal.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria de MARINA MAR”, con el objeto de que NO utilicemos su información personal para finalidades promocionales, publicitarias o mercadotécnicas.

Uso de tecnologías de rastreo.

Le informamos  que  en  nuestra  página  de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras  tecnologías  a  través  de las  cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario   de   Internet,   brindarle   un   mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra  página,  así  como  ofrecerle  nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Su tipo de navegador y sistema operativo; horario y tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas; páginas de Internet accedidas previo a la nuestra; los vínculos que sigue; el motor de búsqueda que en su caso haya utilizado para llegar a nuestra página; su dirección IP; frecuencia con la que nos visita, o si es la primera vez que lo hace.

Sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías NO los compartimos con terceros. Asimismo, le informamos que usted puede deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando.

En las siguientes ligas se encuentra ejemplos de cómo hacerlo para estos tipos de navegadores:

                                                           
Su información personal está protegida.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.
 
Información sobre el IFAI.
Para  mayor información acerca del IFAI, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Modificaciones al presente aviso de privacidad.

MARINA MAR podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole al respecto a través de nuestra página de Internet. El procedimiento es el siguiente: En caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

 

Fecha de la actualización más reciente: Noviembre 2017